Что скрывают души?!

Леоната
Тебе не передать души звучанье
И не понять рассказов ведьмы о любви,
Так трудно передать сплетений заклинанье...
Расцвета папоротника не удержать в руке тоски.
 
Вам не понять того,что скрыли души?!
И листья времени, и звезды,и увядшие мечты.
А есть такие в которых живут тени,
Страданье и сожженье на костру.
 
Есть те, что любят кровь и шоу,
Чернила, краски злобы вплетены!
Кусают ядом эти души
Там Змеи, прелость - все они.
 
Не прикасайтесь, вы бездарно к душам!
Они стихия, молния во мгле....
Поверьте тайны все вам знать не нужно.
Дышите жизнью, оставайтесь вы в седле!