Зима

Константин Сердце
Морозец первый трепетно кусает
И подо льдом вновь спряталась вода.
И красота тебе всю душу открывает,
Ведь красоте неведома пора.

Она бывает осенью, весною
И летом о себе не даст забыть,
Ну что сравнится с зимней красотою,
Одной снежинкой может ослепить… 

Зима прекрасна, с этим не поспоришь,
Бриллианты россыпью лежат на мостовой.
Возьми один, в нём ты всю суть откроешь,
Да, мир прекрасен зимнею порой.