Откровение

Николай Миластный
 
 - Сегодня,детка,ангел был..,-
 бабуля к ночи прошептала,
 - и приготовиться просил...
 А утром родненькой не стало!!

 Девчонка верила словам.
 Не лгут,слыхала,в час ухода!
 Да и видала по глазам -
 уже не ждут они восхода.

 С той ночи внучки не узнать!
 Всё день тот снова проживала..,
 всего не в силах осознать.
 Безверье душу покидало.