Как мама не полюбит нас никто!

Амира Абдуллаева
Ты думал, что умрет она от скуки
Ты думал, что ты смог ее сломать
Она пережила эту разлуку,
И в этом помогла родная мать.

Она же ее слезы вытирала
Просила очень "Дочка, не болей"
Как в детстве ее крепко обнимала,
И только маме было все больней.

С надеждой она к маме прижималась
"Когда же дочка станешь ты умней?"
И после мама все же улыбалась
Хоть сердце ее плакало сильней.

И вместе с нею мама задыхалась
Хоть знала, что пройдет это потом
Средь ночи она часто просыпалась,
И слышала и плач ее и стон.

Мы сразу в свою жизнь чужих впускаем,
И верить начинаем так легко,
И только когда больно понимаем,
Как мама не полюбит нас никто!