Простое

Софья Литвинова
Трепетные вещи
В кружке шепчет чай.
Станет чуть по-легче -
К нам вернется май.
Воздух прокаженный снова разорвет
Гладкая дорога, поздний новый год.
Для кого-то время стекает с января.
Майскими лучами его считаю я.
Столь простые вещи,
Легкие слова.
Станет чуть по-легче-
Вот! Уже трава!
Терпкий аромат разумы калечит.
Не люблю я чай.
Хочу, чтоб стало легче.