Осень

Сулимов Олег Валерьевич
 Так холодно и мокро,
 Что порой не хочется
 И вовсе шевелиться.
 Под одеялом
 Так лежал бы целый день,
 И с тихой грустью
 Вспоминал родные лица.
 Не знаю, где
 Увидел Пушкин А.
 В осенней слякоти
 Очей очарованье?
 Скорее наступила бы зима,
 И скрыла снегом
 всё  природы увяданье.