Фантазия из тетрадки

Ал Еф
Пароходы в облаках,
Самолёты в море,
Бум-бам-бах и та-ра-рах!
Синий с Красным спорят:
Кто нужней и кто важней
На картинке этой?
Может, Жёлтый?.. Даже мне
Не найти ответа.
..........................................
Впрочем, горе – не беда:
Внучки знают всё всегда!

Внучкин рисунок.