Мелодия жизни

Мадина Сузарукова
Музыку жизни неустанно играем,
Выбирая разные ноты судьбы,
Боимся черных клавиш касаться,
А к белым тянем руки свои.
Должны прикоснуться к каждой из клавиш
Это и есть законы судьбы,
Тогда наша музыка будет прекрасной
И постигнем мы всю прелесть игры.