Если ты людям верить перестал

Сулимов Олег Валерьевич
Если ты людям верить перестал,
То заведи себе собаку.
Она уж точно не предаст,
Полезет за тебя в любую драку.
Наполни жизнь свою, заботой о  другом,
И боль обид пройдёт. 
Растает,
Словно грязный  снежный ком.