Когда меня не будет

Любовь Со
Когда меня не будет у этих берегов,
Я буду с вами в виде моих мыслей,
Что нарядила в платьица стихов.
Порой их нелегко осмыслить,
Но эти мысли - мозга порожденье,
И сгусток опыта, ошибок и побед,
A значит, моей сути продолженье.