cri de coeur

Рыжий Сахель
вы - беззаботность со вкусом Парижа.
вы знаете, как надо жить эту жизнь.
я них*ра днем с огнем-то не вижу.
мне костью встает в горле ваш оптимизм.

а вы - понарошку! - счастливы малым.
вы рады всему - даже смерти подчас.
я в пыль крошу зубы - и в гневе упрямом
я избегаю - как пламени - вас.

вы - солнца отродье! – космический ветер! -
незрелые вишни сжимая рукой,
вы на вопрос - я прошу вас! - ответьте -

зачем я вам - черт возьми - нужен
такой?

25.02.2015