Родительский порог

Алексен
Вдали от дома, я сейчас в чужом раю,
тут хорошо и даже солнце светит.
Но не такое, как в родном краю.
В том месте, где так ждут и встретят.

Меня носило по пустынным островам,
я все искала новых приключений.
Природа, звезды, реки и моря,
не сосчитать моих симпатий и влечений.

За эти годы, поняла я лишь одно,
мы все творения, отец наш Бог.
И лишь с годами нам понять дано,
нет ничего роднее, чем родительский порог.