Зимний лес

Марина Пятецки
Укрылись инеем поля и серебром манят и тянут
В безбрежный мир войти, играя,
По струнам жизни
В чащу леса - алтаря.

Зима раскрыла снежные объятья
Для тех, кто жаром сердца одарен,
Готов примерить стужи платье
И в зимний лес войти, как в дом.

Ведь снежный лес не спит,
Он не молчит - он тишиной укутан.
Он ждет тепла, чтоб с трелью соловья
Любовью вспыхнула и озарилась жизнь твоя!