День рождения

Багаева Алена
"В день рождения дождь это к счастью"
Ты однажды мне написала.
Небо, как по заказу, кистью
Мне с утра на окне рисовало.

Вновь я вспомню твои слова,
Я сегодня очень счастливая!
Не хватает только тебя
Мне в погоду эту дождливую.

7 сентября 2014 г.