Мир не тот!

Яна Собственная
Сколько злобы в этом мире!
Сколько подлости людской!
Так и давят  страха гири,
Брат на брата... Не впервой!
Про добро, почти, забыли.
Зато, зависть и корысть
Корни глубоко пустили!
Здесь же жадность будет грызть!
Состраданье испарилось,
Да, любовь уже не та,
Где она с теплом селилась,
Лишь, расчётные места...
Мир не тот, гниёт народ,
Апокалипсис грядёт!