Награды

Владимир Ларюков
   Каждый в Мире знает -
   "По труду - награда". -
   Коли получает, -
   то натура рада:

   Для вороны - сыра,
   для ворОв - решётки.
   Мирным людям - Мира,
   а для пьяниц - водки.

   Кислую отрыжку -
   кто с похмелья болен,
   Тяжесть обелиска -
   ЗРЯ убитый Воин...

   Золото - старатель,
   за свой блуд - развратник.
   Взяточник - "в конверте", -
   Злой агрессор - Смерти.

   Сложно Мир устроен, -
   очень непростой он.
   Друг,- скажи на милость, -
   где в нём СПРАВЕДЛИВОСТЬ?