Женщина

Константин Сердце
Ты сильная, но нежная,
Глаза твои полны блаженства.
Ты набожна, но грешная,
Улыбка просто совершенство

Учтива ты, но дерзкая,
А волосы - что бурная река.
Ты добрая, но зверская,
Всего хватает, святости, греха.

Ты ухищрённа, но наивна,
Ресницы - стаи чёрных птиц.
Ты липы запах, что не видно,
Ты песня та, что без границ

Бывает сложно разделиться,
Быть то одной, то быть другой,
Лишь только дома, с чашкой чая
Ты пишешь жизнь одной строкой...