Планы на жизнь

Дарья Кутлуева
Планы на жизнь - немного состариться,
не волнуйся, я обещаю справиться,
представь: седина и морщины, совсем не красавица,
ты как-то сказал что и такой тебе буду нравиться.

Время идет и все изменяется,
А я не изменяю, смешно получается...
Кто-то с твоим именем преданно мне улыбается,
но имени мало, оно не считается...

а ты там сейчас может с кем-то засыпаешь,
а меня засыпало снегом, не раскопаешь,
ты как там, не мерзнешь? метко стреляешь?
признай..хоть я и так знаю, тоже скучаешь...

А я по всем показателям первая, лучшая,
жаль с тобой поделиться не представляется случая,
мне ведь нет от этого радости, в прошлом заблудшая,
мысленно обнимаю...у тебя снова щетина колючая.