***

Марина Пятецки
Чувства растянуты до предела
И нет пути назад.
Вся жизнь как птица пролетела -
Так быстро и невпопад.

И вдруг как молнией озарило
Тернистый, но светлый путь:
Не многими понятый, но все-таки хоженый
И мне с него не свернуть!