Алиса

Дарья Кутлуева
В окнах Алисы ночью горит свет,
У Алисы снова бессонница,
Она читает книги и ищет смыслы,
От коих уже голова ломится.

Алиса умеет давать советы,
Сама же им следует редко,
Ее талант- стрелять словами,
А также глазами, в самое сердце, метко.

Алиса не ищет принцев,
Ведь нынче принцы ищут лишь ее тело,
Знак "Не прикасаться, убьет"за спиной -
Объяснять в 100й раз надоело.

Алиса не любит компаний и льстивых слов,
За это ее называют стервой,
Алиса любит того, кто к ней не придет,
И это плохо, наверное.

Алиса видит людей насквозь,
Хоть им трудно поверить в это,
Всех, кроме того, от которого ждет значок на экране
В виде конверта.

Он просит ее не писать и не ждать,
Его сердце с другой, а ее песня спета.
Алиса молча закурит и улыбнется, представив,
Как нетерпеливый он ждет ответа.

Думает, без него она будет счастлива,
Но он обещал ей еще одно лето...
Алиса смеется, не веря ему, и пишет в ответ:
"я буду любить тебя до конца света"