Обидные слова

Ирина Терёхина 2
Обидные слова,их много или мало?
Витают тут и там,их время набирало.
Зачем они нужны?
В них суть,она без смысла
Играет суетой и портит жизни числа.

Бумага стерпит всё.
Зачем я написала?
Они мелькают тут и их увы немало.
Неужто взять прогнать
Нельзя на этом свете?
Плохое говорят
И взрослые и дети.

Обидные слова - они чертой по коже...
Лишь оставляют след,
То старше,то моложе.