happy together

Киф Аня
параллель проводов в ряд
будто блокнот для нот
но без музыки был пьян
засыпая в чужом авто
сквозь потоки всех соц.сетей
паутин новостных лент
мне сказали: любовь - ад
я то знаю, любовь - плен
ведь подобно ручным часам
держа меня за запястье
на секунду застыла ты
понимая,что это счастье
пеленая тебя в плед
намекая что cold weather
улыбаешься  в ответ
потому что мы happy together


лето 2015