Он все также в затяжку курит

Дарья Кутлуева
Он все также в затяжку курит, эти н-ные лет спустя,
Нервно спину свою сутулит, вот обнять бы его, да нельзя.

Он докурит,тихонько выйдет,затворив за собою дверь,
Я еще и уже тоскую, если сможешь-не верь.

Я смотрю на его отражение,страшно прямо смотреть в глаза,
Ведь внутри все горит,вырывается, за окном разыгралась гроза.

Он все тот же родной и упертый, смотрит строго в мое лицо,
Я внимательно изучаю на его безымянном кольцо.

Вот тот миг, переполнена чаша, хлещет кровью со всех сторон,
Он ведь знает, видит все..."Хватит...", с его губ срывается стон.

А потом я беззвучно заплачу на плече, что мне жизни милей.
"Не молчи! Ну скажи хоть слово!", он протянет бутылку: "Пей".

Так всю ночь будем мы обниматься этот первый-последний раз.
О проклятый небесный снайпер, пусть не станет утра для нас.