Ну, в общем - я для них находка!

Виктор Кимли
 Вокруг меня витают слухи,
Что я ищу  себе старуху…
Так тут такое началось,
Что даже прятаться пришлось.

Давно прошла пора цветенья,
Но женщин вводит в заблужденье
Упругость мышц моих, походка –
Ну, в общем - я для них находка!

       26.02.2016г.