Ромашечка, ромашка

Марика 11
Ромашечка, ромашка.

Прекрасный, милый, полевой цветок.

Девчоночка, девчонка.

В день яркий, солнечный...

Гадала, как то, на любовь.

Любит?

Шептала, обрывая лепесток за лепестком.

Или не любит?

Надеялась, найти ответ.

Ромашечка, ромашка.

Всего лишь маленький цветок.

Девчоночка девчонка.

Не смей гадать, ты на любовь.

С улыбкою на все взгляни.

Не мучай бедные цветы.