Стёклышки, стёклышки под ногами

Володько Анна
Стёклышки, стёклышки под ногами.
Чувствуй себя Русалочкой - и иди.
Шаг, приближая к цели, углубит раны.
Стёкла мои - не льдинки. Не по груди.

Чувства тебе, и вера, и мир, и солнце -
Можешь смотреть на море и петь о нём.
Грустно? А что ты думала? Что вернётся?
Принцам - чужие гавани, а не дом.