В платьице из шёлка

Айрин Зэд Креатив
Я в платьице из шёлка,
Довольная собой.
Эх, старая кошёлка!
Но сердце рвётся в бой.

Сосед смеётся: «У-у, б&&дь!»
И пальцем по виску:
«Какая же ты рухлядь?
Ты – женщина в соку!»

И я от этой мысли
Смеюсь и трепещу.
А если сок подкиснет –
Немного подслащу.

Решу проблему ловко,
Возможностей полно.
Из кисленького сока
Хорошее вино.

А девочки – клубнички
Завидуют пусть мне,
Ведь знают все отлично,
Что истина – в вине!
                06.05.2004г.