01508 Случайная любовь

Татьяна-Незабудочка
Влюбляемся, не ведая порою,
Что? От чего? И даже почему...
В глаза глядеть задумчиво и томно,
И мысленно шептать, кричать-ЛЮБЛЮ!

Один сидит... как-будто одинокий?
О, нет, жена с другим танцует...
А взгляд его отринутый, пустынный...
Он кажется влюбился,... тоскует...

Вот так бы вдруг сорваться вместе взвиться
И улететь туда...  где РАЙ любви...
Но нет,... нельзя... Налью бокал и выпью,
Вино похожее на цвет младой зари...

24.02.16(22:32)