Семейный подряд на убийства

Романова Нина Ивановна
Убить за тысячу рублей -
циничная бравада.
Но у семейки нелюдей
всё это как и надо.

Глава семейства осуждён
пожизненно за это.
И будет "мемуарить" он,
на шконке, став поэтом.

Жене гуманный выдал суд
срок меньший - "девятнадцать".
Мамане присудили тут
поменьше - лет "пятнадцать".

И даже бабушка туда ж,
ей лишь "десятка" светит.
В России вырос сей "типаж".
И пусть за всё ответят.

Всем "Двести пятая статья",
кто сжил пенсионеров.
Бледнея, понимаю я,
в какую входим эру...

В Туле на Косой Горе за 3 мес.
разбойная семья убила 5 человек.
Статья 205, часть 2