Эйнштейн был гениален

Владимир Трубин 2
Да, Эйнштейн был гениален,
Как когда-то Галилей!
Мы умнее с ними стали,
А Вселенная - ясней!

Но не всё сложилось в кучу,
Есть отдельные места,
Проработать их получше –
Новых гениев мечта!

Есть серьёзные сомненья
По продленью жизни лет!
Только в космосе движенье
Даст волнительный ответ!