Люблю, когда...

Галина Кузина-Галио
Люблю,когда ещё не так темно,
и ветки голые-узор на небе.
Когда и я ещё не взята сном,
и сумерки неспешно звёзды лепят.

Ещё не так задымлен горизонт
с полоской серебра,в ничто глядящей.
Из странных чар подвижно соткан он,
неся видений сумеречных тяжесть.

И яркость звёзд ещё не так рябит,
далёкий зов на сердце опуская.
И тишина ещё не так звенит,
не так меня ,как полночью ,пугает.