Зима

Афанасий Владимиров
Моя Зима закончилась в четверг,
Без слёз, без криков и без лишних нервов,
На улице ещё белеет снег,
А я забыть пытаюсь наши перлы.
Моя Зима закончилась в четверг,
Была красивой, милой и спокойной,
А человеку нужен человек,
А не слова о том, что "недостойный"
Моя Зима закончилась в четверг,
Полёт был прерван быстро и без шока,
Наверно был бессмысленен побег,
Ведь всё равно всё знаешь - одиноко.
Моя Зима закончилась в четверг,
А впереди Весну пока не видно,
Я стал любимым гостем всех аптек -
Лечиться надо - это очевидно