Семинария

Владислав Антипов
Кто зубрил Символ Веры
И каноны упорно –
В конце жизни – почтенный
Настоятель собора.
А кто высшую правду
Полной мерой постиг –
Стал блаженный привратник
Иль один из расстриг.