Я представила на миг, что умираю...

Кристина Габаратти
Я представила на миг,что умираю,
И в моём распоряжении - два дня,
Чтобы выполнить все то,что я желаю,
И понять,что ценно для меня...

Знаете,меня вдруг осенило -
Все то,за чем всю жизнь свою гналась,
Уже не обладало прежней силой,
А истина в других вещах нашлась...

В любви родных, друзей и самых близких,
В улыбке брата, в шалостях сестры,
В маминых советах и капризах,
В папиных словах, что так мудры...

В помощи,что я не оказала
Никому из них до этих пор,
В тех словах,которых не сказала
И не говорю... Какой позор!..

Хватит ли двух дней,
Чтоб все исправить,
Чтобы ни о чем не сожалеть?

Жаль,я лишь сейчас смогла представить,
Как же страшно будет умереть...