искренним стать

Дарья Кутлуева
Мы ходим по кругу заданной повседневности
Стирая память о тех словах,
Где обещали без этой ленности, тленности,
Пройти свой путь, начерченный в наших сердцах.
Мы верим в Бога – и ждем подсказки.
Не верим в бога – корим Судьбу.
Всю нашу грязь предаем огласке,
Что бы кто-то сумел в ней прочесть мольбу.
Мы ищем тех, кто нас верно полюбит,
Забыв взамен свою нежность отдать.
Мы делаем то, что нас верно погубит,
А напоследок нам нечего будет сказать.
Мы так стремимся за красотой внешней,
Что забываем внутри убирать.
Хотим казаться счастливей, успешней,
Что бы оправданно пустоту запивать.
Нам нужны деньги, эмоции, краски,
Мы таким хотим себя краше подать,
Что забываем стянуть с лица маски,
А после, сами себя не можем узнать.
Мы так стремимся быть лучше, сильнее,
Всем уникальность свою доказать.
Мы сами себе делаем часто больнее,
Что бы хоть на минуту искренним стать.