Загрустила я, загрустила

Зинаида Комиссарова
Загрустила я, загрустила       
Видя, сколько злости у людей
Птица счастья надо мной парила
С нею было легче, веселей
Но нашлись такие люди, что убили
Птицу счастья завтрашнего дня
А взамен ворону подложили
И сказали – птица вот твоя!
Очень больно мне и неуютно
От недобрых, полных злости, слов
Ничего я не скажу прелюдно,
Смою из души ранимой, кровь
Смою слёзы, и отчаянье я смою
Пусть не караулят, у дверей
Тишина придёт и успокоит
От недобрых защитит людей.