Когда доверия этапы пройдены

Инна Песенка
Когда доверия этапы пройдены,
когда нет воздуха меж нами
и вот - вдыхаем мы друг друга...
Когда, счастливые, идем за кругом круг,
не требуя спирали на вершину,
скажу тебе, мой Друг, что не покину...
Что середины нет нигде, где я. 
И там, где ты - сплошная бесконечность.
И мы наверняка не вечны,
но радость узнавания волнует.