И без фонарика ты светишь яроко

Алексей Курбаков
И без фонарика ты светишь ярко,
Твоя улыбка, обаянье, слово,
Все то, что нужно человеку,
В тебе найдет любой с лихвой!

А.Курбаков (25.02.2016г.)

P.S. Моему в/другу и поэту Н.Федулкиной!)