ИЧ

Максим Батманов
Кто же Ты?
По Сказочным понятиям?
Фея, Эльф, иль чья то лишь Душа?
Что тебя в раздолье вечно тянет?
Лес тебе как Малахит...
Земля,
Будто место, как источник силы,
Радуга тебе всего лишь мост...
Как изящна ты,
И Как безудержно красива...
Жаль не сказочный я житель...
А лишь Сказочник всего... (СВ(к))