Милости у Бога тебе я попрошу

Пакулина Анна
Милости у Бога тебе я попрошу
Чтоб берег тебя он,словно денницу.
Покрывал тебя Он сильною рукой,
Потому что ты - сын Его родной.

Вместе одолеем всех врагов с тобой,
Утром обернемся светлою росой,
Будем жить мы в мире и нести всем свет,
Ты- мой воин белый,я- твоя навек.