А слов и нет. Что говорить?

Ирина Собишина
А слов и нет. Что говорить?
В пусто дупло кричать в тумане.
И только голову склонить,
Бездумно маяться в дурмане.

Об этом пусто толковать,
На скверну тать одно, секира.
Пусть кровожадность их уйдет,
И примет Мир приливы мира.

Тогда рассеется туман.
В дупле возникнет милый птах,
Взлетит голубкой в синеву.
И отвратит злосчастья крах.

Дурман.... Так только от травы,
Которая пестра цветами!..
А слов и нет. Что говорить?
Господь и Путин только с нами.
           ____________