сам не свой

Старый Приятель
Жизнь становится все круче.
Я же - просто сам не свой.
Говорят вокруг, что лучше
Только Яр или Савой.
Но зачем кутить без дамы,
Обнимать других девиц.
И скрывать свой лик от срама
Среди потных, страшных лиц?