Я просто полюбила интроверта

Сергей Кэмп
Я просто полюбила интроверта,
Он в себе запечатан, как письмо в конверте.

У него всегда серьезный вид,
Хотя вроде и нет между нами обид.

Он не ревнив, не прихотлив и благодушен,
Обожаю когда он вдруг сзади подкрадется ко мне в душе.

Он любит одинаково меня и суши,
Он такой клевый, может часами мой бред,
Не шелохнувшись слушать.

Он только взглянет, у меня в момент мурашки по коже,
И нет ничего на свете такого, чего мы на пару сделать не можем.

Он может и не слишком красноречив,
Зато воспитан, искусен в любви и красив.

Чувствую, он любит меня по-настоящему,
В отличие от мерзких, скользких интровертов навязчивых.

Я просто полюбила интроверта,
Он в себе запечатан, он мое любимое письмо в конверте.