Хотьково, милый городок...

Александр Шелехин
Хотьково, милый городок,
В котором вырос, возмужал,
Грустил, любил и обожал
Бродить с друзьями вдоль дорог.

Два стадиона, две реки,
Пять школ, завод, кинотеатр.
Конечно, это не Монмартр,
Но дороги не вопреки.

Гонял отчаянно в футбол,
Как заведенный до темна,
А ночью синь и тишина,
И в выходные на танцпол.

Природа чудная и лес,
Схвативший зеленью в свой плен
И охранявший вместо стен
Наш городок, как чертов бес.
2016