Время десерта. Играют в загадки...

Маркин Павел
Время десерта. Играют в загадки...
В центре внимания здесь как всегда
Ржевский (ведь дамы до умного падки),
Молвит одна - только стало светать:

"Если и вправду Вы мудрости глыба,
Сложный вопросик сейчас я задам:
Вот расстегай - это мясо иль рыба"?
- "Это такая команда, мадам"!