Лишь музыка всегда со мной

Чалпанов
Порой, я одинок до боли...
Не радуют меня друзья
Лишь музыка всегда со мною,
Та музыка, что часть меня.

Хочу я убежать,
В неведанные дали
И исчезая в луном свете -
Раствориться!
И те глаза, что вечно изменяли!
Хочу забыть их, сам забыться...

И мне не передать словами
Всё то, что испытал я сам.
Я об одном сейчас мечтаю
Отдаться небесам!

Для окружающих - ошибка,
И для родных я стал чужой,
Для всех я словно неведимка
Лишь музыка всегда со мной!

Не та, которая звучит с пластинки,
Не та, которая в театре, иль в кино.
А та, что в сердце зародилась!
А та, что в сердце у меня давно!