Весны прекрасной перезвоны

Марина Сипалкина
Весны прекрасной перезвоны,
Сотрут все мысли о печали.
А солнца - яркие лучи,
Всегда энергию давали.

Пришла весна с ее лучами.
Лучи всегда приносят бодрость,
В природе, в людях обновление,
Улыбки, радостное настроение.

И оживает все живое,
И просыпается от спячки.
И НАЧАТ новый, жизни, круг.
Закон природы - ты наш друг.

И расцветают жизни краски,
Как расцвела сама природа.
Зовя мечтать и верить в сказки...
Сменяя время год за годом.

(25.02.2016г.)