А я всё жду...

Генеральская Тамара
Бывают дни, когда опустишь руки-
И жить не хочется и белый свет не мил,
И думать можешь только о разлуке,
О том, как он давно не приходил.


Твоя любовь ушла, хотя казалась вечною,
Но вот мою не смог ты оценить,
И отдала я тебе сердце бессердечному,
А как же без него теперь мне жить?


Ты как чужой теперь проходишь мимо,
Боишься прямо мне в глаза взглянуть,
Да, многое на свете поправимо,
Но любви ушедшей не вернуть.


Хотя с тобою мы давно расстались
И соловьи для нас давно уж не поют,
Но те воспоминанья, что остались,
Мне день и ночь покоя не дают.


Проходят дни, и месяцы, и годы,
А я всё жду, надежду затая,
Но пережить намного легче все невзгоды
Мечтая, ожидая и любя.


Я знаю нет мужчин, нам преданных до гроба,
Как нет мужчин, которые не лгут,
И знаю женщин, ждущих у порога,
Уверенных, что их не предадут.