Предназначение

Василий Леготкин
Не жмись к холодным берегам,
Когда течение уносит.
Свою судьбу ты выбрал сам,
(Творец дает тому,  кто просит).

Не злись и не ругай Теченье,
Оно невинно,  и несет 
Туда,  где ждет    Предназначенье.
И где,  и каково оно уже намечено давно.