к большой любви

Лара Мишанова
День хмурит серое лицо.
А я хочу ему признаться,
что я давно не из бойцов,
уже, наверное, лет двадцать.

Жить под девизом "улыбнись"
гораздо солнечней и проще.
А падать больно только вниз.
А вверх - легко, хоть небо жёстче.
И получается лететь,
но ведь на то оно и небо.

Свой мир делю на "для гостей"
и тех, кто даже гостем не был,
а так, прошёл, задев плечом.
Кому-то было нужно это.

День пробежал. Ещё "зачёт" -
к большой любви с названьем лето.